• Regístrate
Estás leyendo: Un error en Facebook habilitó a los contactos que bloqueaste
Comparte esta noticia

Un error en Facebook habilitó a los contactos que bloqueaste

De acuerdo con la plataforma, más de 800 mil usuarios se vieron afectados por este error. Si fuiste uno de ellos, Facebook te notificará.
Publicidad
Publicidad

Si de repente notaste que esa persona que pensaste habías bloqueado te volvió a escribir en Messenger es porque Facebook lo desbloqueó por error, según comunicó la red social a través de su blog

De acuerdo con la plataforma, un error que estuvo activo entre el 29 de mayo y el 5 de junio, hizo que los contactos bloqueados de más de 800 mil usuarios fueran desbloqueados tanto de Facebook como Messenger

El error permitía a los contactos bloqueados ver el contenido que configuraste para ser visto por amigos de amigos, no así el que sólo podían ver tus contactos. 

Facebook aseguró que este error no reinstauró ninguna conexión antes bloqueada y que sólo el 83 por ciento de los afectados tuvo un contacto desbloqueado. Si eres uno de los 800 mil perjudicados, Facebook te lo hará saber mediante una notificación. 

“Sabemos que la habilidad de bloquear a alguien es importante, y por eso queremos disculparnos”, se lee en la entrada.


mrf

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.