• Regístrate
Estás leyendo: Árbitro anula mal un gol en favor de América
Comparte esta noticia
Lunes , 25.03.2019 / 12:35 Hoy

Árbitro anula mal un gol en favor de América

Nahuel Guzmán, durante la Final de ida en Concachampions, abandonó su área; Andrés Andrade recibió el balón atrás de medio campo, anotó el dos a cero; sin embargo, el silbante anuló la acción por offside. La regla 11, al respecto, di

1 / 1
La polémica acción de Guzmán que invalidó el gol de América
1 La polémica acción de Guzmán que invalidó el gol de América