• Regístrate
Estás leyendo: Habría fuera de juego antes de la falta a Sosa
Comparte esta noticia
Viernes , 20.07.2018 / 03:16 Hoy

Habría fuera de juego antes de la falta a Sosa

Damián Álvarez se encontraba en posición incorrecta al momento en que Ismael puntea el balón dentro del área de Chivas

Publicidad
Publicidad

La Afición

La polémica por un supuesto penal no pitado a Tigres en el final del duelo donde perdieron la Final de la Liga MX ante Chivas, se observa un posible fuera de lugar que habría inhabilitado la pena máxima a favor de los regios.

En los videos de la jugada, se observa como Sosa puntea el balón a la posición de Damián Álvarez, quien está un pie por delante del último defensor de Chivas, por lo cual, la jugada es inválida a partir de ese momento, quedando la falta sobre el ex de Pumas fuera del reglamento.

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.