• Regístrate
Estás leyendo: ‘El árbitro puede equivocarse pero no tanto’:Keshi
Comparte esta noticia
Martes , 14.08.2018 / 08:55 Hoy

‘El árbitro puede equivocarse pero no tanto’:Keshi

El técnico de Nigeria atribuyó la derrota de su equipo ante Francia al mal arbitraje del estadounidense Mark Geiger


Publicidad
Publicidad

En conferencia de prensa posterior a la derrota de 2-0 ante Francia, Stephen Keshi, técnico nigeriano, aseguró que el árbitro influyó de manera determinante en el encuentro, ‘El árbitro es un ser humano. Puede equivocarse. Pero no tanto, nunca tanto como hoy. No estoy conforme con eso’, aseguró.

Keshi se mostró inconforme ante la falta de tarjetas hacia jugadores franceses, además, recalcó que el gol anulado a su equipo en el minuto 18’ era válido, ‘No hubo ninguna violación en ese gol. No sabemos por qué no lo convalidó y nos gustaría saber’, manifestó el entrenador africano.

Por último, el estratega destacó el trabajo de sus jugadores, asegurando que se van a casa con una derrota dolorosa que recae en las decisiones arbitrales, ‘Toda derrota es difícil pero no deberíamos haber perdido así’, finalizó.

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.