• Regístrate
Estás leyendo: El boxeador Nick Blackwell, en coma inducido tras una derrota
Comparte esta noticia
Lunes , 25.06.2018 / 07:50 Hoy

El boxeador Nick Blackwell, en coma inducido tras una derrota

La pelea disputada el sábado en Londres terminó en el décimo asalto por decisión referee, después de que los médicos constataran que el duro castigo que había recibido Blackwell le había causado una hemorragia cerebral

Publicidad
Publicidad

DPA

El boxeador británico Nick Blackwell tuvo que ser inducido a un coma artificial tras ser derrotado en un combate de los pesos medios ante Chris Eubank Junior.

La pelea disputada el sábado en Londres terminó en el décimo asalto por decisión del árbitro, después de que los médicos constataran que el duro castigo que había recibido Blackwell le había causado una hemorragia cerebral, visible en un fuerte hinchazón sobre el ojo.

"Debemos esperar a que baje la inflamación del cerebro. No se puede decir cuánto va a tardar eso", dijo Robert Smith, dirigente de la Federación Británica de Boxeo.

Poco después del final del combate, el púgil de 25 años se desmayó y tuvo que ser sacado del ring en una camilla con oxígeno suplementario.

"Hiciste una gran pelea anoche", escribió hoy su rival, Eubank Junior, en su cuenta de Twitter. "Demostraste ser un verdadero guerrero. Te deseo una pronta recuperación y un rápido regreso al ring".

Queda prohibida la reproducción total o parcial del contenido de esta página, mismo que es propiedad de MILENIO DIARIO S.A. DE C.V.; su reproducción no autorizada constituye una infracción y un delito de conformidad con las leyes aplicables.